El aceite de moringa potencia la vitalidad natural de la piel, ya que ayuda a mantener la piel humectada y suave, combate los signos del envejecimiento y la pérdida de elasticidad, reduce la inflamación y ayuda a curar la piel y desvanecer las cicatrices y manchas. Se considera un aceite seco, lo que significa que se absorberá fácilmente en la piel sin dejar un residuo graso. El aceite de Moringa también ayuda a re equilibrar la producción de aceite natural de la piel. Esto lo hace ideal para muchos tipos de piel, como la rosácea y el acné.


Como consumirlo: Para alimentos, se recomienda consumir de 1 a 2 gotas como acompañante de ensaladas y comidas.


Como usarlo: Para cosmética, se recomienda aplicar una gota directamente en el rostro o manos, y con suaves masajes extender en todo el área, hasta que se disuelva.

ACEITE DE MORINGA

S/.30.00 Precio
S/.24.00Precio de oferta
  • Como consumirlo: Para alimentos, se recomienda consumir de 1 a 2 gotas como acompañante de ensaladas y comidas.


    Como usarlo: Para cosmética, se recomienda aplicar una gota directamente en el rostro o manos, y con suaves masajes extender en todo el área, hasta que se disuelva.